no-touch

Пескобетон М300: купить в Балашихе

peskobeton-m300-kupit--balashiha.jpg

Нередко заводы по производству бетона специализируются на изготовлении какого-то одного вида. Наш бетонный завод №7 в Балашихе предлагает большой ассортимент продукции. Сюда же входит пескобетон М300. Мы производим материал высокого качества и реализуем по доступной цене.

Особенности пескобетона М300

Пескобетон М300 называют «Каменный цветок». Он может использоваться как при внутренних, так и при наружных работах. Это возможно благодаря его повышенной морозо- и влагоустойчивости, стойкости к атмосферным осадкам. Отсюда его долговечность с отсутствием потери качеств.

Все компоненты, входящие в состав пескобетона М300, имеют только самое высокое качество. При отвердевании материал не выделяет в пространство никаких вредоносных веществ, поэтому он полностью безопасен для человека.

В процессе эксплуатации не будет таких неприятных моментов, как крошение или расслаивание. Пескобетон М300 используется для особо прочных фундаментов, наливных полов, обустройства стяжек и изготовления садовых дорожек. От того, какая использовалась марка цемента, зависит прочность М300. Чем она выше, тем лучше качество материала. При приготовлении пескобетона важно придерживаться заданной пропорции и тщательно перемешивать компоненты.

Покупайте прямо сейчас высококачественный пескобетон М300. Звоните нашим менеджерам, они помогут оформить заказ и быстро рассчитают стоимость доставки материала на вашу строительную площадку в Балашихе.