no-touch

Бетон М250 от производителя в Балашихе

beton-m250-balashiha.jpg

Кроме большого ассортимента и доступных цен, бетонный завод №7 в Балашихе может прдоставить для своих клиентов такие услуги, как консультирования по поводу наилучшего выбора марки бетона, а так же выезд квалифицированных специалистов на строительную площадку для проведения замеров объемов материала.

Удобная доставка — это то, чем особенно ценится наш завод. Техника прибудет на площадку ровно в то время, которое было обговорено в заявке. Парк бетоносмесителей весьма обширен и содержит машины вместительностью от 2 до 15 кубов.

Сфера применения М250

Особым спросом у покупателей пользуется бетон марки М250. Это тяжелый вид, нашедший широкое применение при обустройстве ленточных и монолитных фундаментов, стен и плит перекрытий.

Бетон М250 может быть использован на любых объектах гражданского, коммерческого и военного назначения. В состав такого бетона входит портландцемент М400 или М500, песок (как карьерный, так и речной), вода. Наполнитель может быть разным — гранит, известняковый или гравийный щебень — и от этого зависит конечная стоимость продукта.

Закажите качественный бетон М250 с доставкой на свою строительную площадку в Балашихе. Наши менеджеры помогут рассчитать требуемый объем материала и ответят на все вопросы.