no-touch

Бетон М250 в Балашихе от производителя

beton-m250-balashiha..jpg

Наш бетонный завод №7 в Балашихе обеспечивает точную дозировку компонентов для бетона М250 и тщательное их перемешивание. У нас можно купить высококачественный материал по доступной цене с доставкой.

Состав бетона М250

Для того чтобы приготовить качественный бетон М250, необходимо использовать только самые лучшие компоненты:

  1. Цемент — это сама основа, от его качеств зависит прочность. Как правило, берут цемент марок М400-М500. Он должен быть свежим, не более чем 6 месяцев со дня выпуска. Не менее важную роль играет правильное хранение.
  2. Песок должен быть 1 или 2 класса. В нем не должно содержаться посторонних примесей, особенно глины. Она может ухудшить качество бетона. Фракции песка должны быть 2-2,5 мм.
  3. Заполнитель — это в данном случае щебень из известняка или гранита. Но обычно это простой гравийный вид. В этом случае будет самое лучшее сочетание цены и качества.
  4. Вода должна быть очищенной. Если это невозможно, нужно, по крайней мере, отказаться от использования воды из сомнительных источников.
  5. Добавки. Как уже упоминалось, это пластификаторы. Они могут повышать влагоустойчивость, плотность и прочность.

Пропорции: цемент 1 часть, песок 2,1 части, щебень 3,9 части.

Покупайте качественный бетон М250 с доставкой на свой строительный объект в Балашихе. Звоните нашим специалистам, они помогут оформить заказ всего за пару минут.