no-touch

Бетон М200: купить в Балашихе от производителя

beton-m200-balashiha..jpg

Бетонный завод №7 в Балашихе всегда готов предоставить самую полную и достоверную информацию о том, из чего сделана та или иная марка цемента, какие использовались компоненты. Каждый этап приготовления бетона сопровождается обязательным контролем качества. Этим занимается лаборатория, расположенная прямо на территории завода. Благодаря инновационным технологиям и самому современному оборудованию завод №7 в Балашихе может выпускать от 3 до 900 кубов бетона в сутки.

Начиная сотрудничество, каждый клиент может рассчитывать на получение любой марки бетона, полное соответствие ГОСТам, самый точный расчет материала, а так же подробные консультации специалистов и поэтапный контроль качества.

Область применения М200

Огромным спросом пользуется бетон М200 — он недорогой и соответствует всем требованиям заказчика. Легкие бетоны и М200 в частности отлично подходят для монолитных и сборных монолитных конструкций, а так же повсеместно используются для изготовления ЖБИ. Благодаря своей универсальности, эту марку бетона применяют в частном, дорожном, промышленном строительстве. Им заливают фундаменты, делают стяжки пола, ровняют поверхности полов, лестниц, обустраивают перекрытия.

Звоните прямо сейчас и заказывайте качественный бетон М200 по доступной цене. Мы привезем материал на вашу строительную площадку в Балашихе точно в указанные сроки.