no-touch

Бетон М150 с доставкой в Балашихе

beton-m150-balashiha.jpg

Бетонный завод №7 в Балашихе может обеспечить самые демократичные цены на весь ассортимент производимых товаров. Это стало возможно благодаря слаженной работе отдела логистики. Сотрудникам удалось в значительной степени снизить расходы на энергоносители.

Постепенно росло количество постоянных клиентов, теперь это уже солидная база, которая продолжает расти по мере увеличения товарооборота. Таким образом, главная наша прибыль состоит не в постоянном росте цен, а в продаваемых объёмах бетона.

Область применения М150

В ассортимент входит марка М1500. Этот класс легких бетонов нельзя отнести к высоким, его использование целесообразно, когда сооружение не будет подвергаться большим нагрузкам. Так же данная марка может быть использована при обустройстве фундаментов под малоэтажные строения, при изготовлении садовых дорожек и стяжек.

Отлично подойдет такой бетон для изготовления тротуарной плитки. Такие изделия выходят недорогими, но вместе с тем прочными, надежными и могут выдерживать температурные перепады. Бетон М150 подходит как для домашнего использования, так и для стройплощадок.

Звоните прямо сейчас нашим менеджерам и заказывайте высококачественный бетон М150 в Балашихе. Мы доставим материал на вашу строительную площадку точно в указанные сроки.